ruzh-CNenfrdeitptes

Опасный отдых: в Краснодарском крае проверяют джипперов. ВИДЕО

В Сочи, как и по всему Краснодарскому краю, усилили проверки компаний, которые занимаются оказанием туристических услуг, в том числе предлагающих джиппинг-туры.

Джиппинг - прибыльный бизнес, поэтому водители часто выходят на маршрут, несмотря на отсутствие документов на эксплуатацию автомобиля, рискуя не только собой, но и пассажирами. Именно поэтому рейды операции «Курорт 2020» в этом году проходят регулярно.

«В первую очередь проверяем правомерность управления данным транспортным средством, внесение изменений в конструкцию, а также исправность рулевого управления», - пояснил инспектор группы технического надзора ГИБДД г. Геленджика Александр Вихарев.

Результаты прошедших рейдов: к административной ответственности привлечены 374 водителя, выявили 59 машин с неисправным рулевым управлением, 11 машин запретили использовать из-за внесение изменений в конструкцию без согласования с ГИБДД. Результаты не окончательные, проверки внедорожников на дорогах Краснодарского края продолжатся.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.