ruzh-CNenfrdeitptes

В Краснодарском крае умерло три пациента с коронавирусом

Как сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края, 80-летний житель Сочи заболел, у него появился кашель, температура поднялась до 39 градусов, лечился самостоятельно. Был госпитализирован в сочинскую больницу. Анализ на COVID-19 показал положительный результат. Когда состояние резко ухудшилось, больного перевели на аппарат искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось. Он также страдал рядом хронических заболеваний.

Еще два летальных случая зафиксированы в специализированной краевой инфекционной больнице. От новой коронавирусной инфекции скончалась 78-летняя жительница Краснодара и 65-летняя жительница станицы Динской.

В обоих случаях болезнь развивалась стремительно, с потерей вкуса и обоняния, дискомфортом в грудной клетке, общим недомоганием. Анализ на коронавирус подтвердил наличие инфекции. Пациенты были подключены к аппарату ИВЛ, но все предпринятые меры оказались бессильны.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.