ruzh-CNenfrdeitptes

Одна на двоих: Владислав Третьяк судится из-за квартиры в Сочи

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк борется за квартиру в Сочи, в которую вложился еще 13 лет назад на этапе строительства. Однокомнатная квартира обошлась ему в 5,6 миллионов рублей, об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Оказалось, что в этом же доме двухкомнатную квартиру за 8,5 миллионов рублей приобрел и бывший вице-президент алмазодобывающей компании «Алроса» Иван Демьянов.

Из-за проблем у застройщика, дольщикам пришлось отстаивать свои права в суде. В 2015 году Демьянов заселился в квартиру, а Третьяк этого сделать не смог.

Выяснилось, что во время прежних судебных разбирательств произошла путаница с номерами квартир, и по документам – оба дольщика получили одно жилье на двоих. Теперь участникам разбирательства вновь предстоит суд, чтобы окончательно выяснить, кому достанется жилье в Сочи.

Фото: vk.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.