ruzh-CNenfrdeitptes

95 случаев COVID-19 зафиксировано в Краснодарском крае. ВИДЕО

В регионе за сутки подтверждено 95 случаев коронавирусной инфекции. Среди пациентов 58 женщин и 37 мужчин в возрасте до 84 лет. В их числе 28 детей из Краснодара, Горячего Ключа, Новороссийска и Сочи, Абинского, Северского и Апшеронского районов.

В Краснодаре подтвердилось 37 новых случаев, в Северском районе – девять, в Туапсинском и Сочи – по восемь. По четыре человека выявлено в Белореченском, Абинском и Павловском районах. По три – в Новороссийске и Горячем Ключе, Выселковском и Кущевском муниципалитетах. По два – в Крымском, Крыловском и Красноармейском районах. По одному – в Апшеронском, Славянском и Усть-Лабинском.

«Лабораториями края проведено 1018181 исследование на COVID-19, из них около 9,5 тысяч – за последние сутки. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 236,2. Всего коронавирус был обнаружен у 13408 человек. 10330 пациентов выписаны с выздоровлением, 262 человека скончались. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 32 пациента, 4 – на экстракорпоральной мембранной оксигенации», – сообщили в министерстве здравоохранения края.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.