ruzh-CNenfrdeitptes

Стартовал второй этап программы туристического кэшбэка

Более 1,5 млн туристических предложений на осень и зиму будет доступно россиянам в рамках второго этапа программы туристического кэшбэка, сообщила глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

«В рамках второго этапа туристического кэшбэка мы подготовили более полутора миллиона предложений на осень и зиму, включая Новогодние праздники. Особое внимание мы обращали на путешествия, связанные с самыми разными видами отдыха на природе. Выбрать доступный и безопасный вариант такого отдыха можно практически в каждом регионе нашей страны», — сказала Догузова.

Она напомнила, что условия участия в туристическом кэшбэке стали удобнее и привлекательнее для туристов. На выбор и покупку туров теперь отведено более полутора месяцев, вплоть до 5 декабря, а отправиться в поездку можно будет с момента старта акции и до окончания Новогодних праздников.

Специальная программа по поддержке внутреннего туризма, в рамках которой отдыхающие смогут получить возврат части стоимости туров по России или проживания, стартовала 21 августа, наиболее популярными направлениям признаны Сочи, Крым, Севастополь, Республика Алтай, Алтайский край, Калининградская область.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.