ruzh-CNenfrdeitptes

Колдунов раскаивается: история футболиста, игравшего на тотализаторах

В футбольном клубе «Сочи» прокомментировали отстранение полузащитника Никиты Колдунова от игры на полгода за нарушение регламента по этике. Футболист делал ставки на тотализаторах, зафиксировано 3 таких факта. Клуб применил к игроку внутренние санкции, подробности не разглашаются.

«Этот случай у нас первый, Колдунов понимает всё и раскаивается. Ответственности с него мы не снимаем. Для него это будет урок. Хорошо, что решение РФС именно такое. Ставки у Никиты были в маленьком размере, однако в эту сторону он смотреть теперь точно не будет», – отметил генеральный директор ФК «Сочи» Дмитрий Рубашко.

Полузащитник выступает за «барсов» с 2019 года, в команду он перешел из петербургского «Зенита». В его активе три матча за южан, в которых он забил один гол.

Фото: instagram.com/ni_junior

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.