ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинские школы получили современное оборудование по нацпроекту «Образование». ВИДЕО

На реализацию двух региональных проектов «Цифровая образовательная среда» и «Современная школа» в рамках нацпроекта «Образование» из краевого бюджета было выделено 67,7 миллионов рублей. Еще более трех миллионов выделил муниципалитет, рассказала директор департамента инвестиций администрации города Сочи Карина Тырсина. Дополнительно еще более 13 миллионов было потрачено в этом году на строительство нового IT-куба, также в рамках нацпроекта.

Одной из школ, получивших в 2020 году новое оборудование, стала сочинская гимназия №44 имени В. А. Сухомлинского. Здесь были приобретены технические средства обучения, лабораторные приборы, интерактивные учебные пособия по ботанике, зоологии, биологии и анатомии, а также наборы для исследований и опытов, наглядные пособия по всем разделам общей биологии, в том числе демонстрационные ботанические и зоологические модели. В предметном кабинете биологии установлена многофункциональная интерактивная панель. Для лабораторного практикума по предметам естественно-научного цикла используются 20 микроскопов разного назначения

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.