ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинские санатории начали готовиться к зимним праздникам. ВИДЕО

На курорте разработали концепцию праздничного оформления. Дизайн-проект был представлен еще в начале октября.

Единые требования предъявляют прежде всего к внешнему оформлению зданий. Как будут украшены внутренние помещения и территория санатория или отеля, в коллективах решают самостоятельно. Все, как-правило, стремятся сделать праздничное оформление ярким и запоминающимся. Так, к примеру, в санатории «Октябрьский» в этом году решили использовать экостиль.

«Мы уже летом стараемся собрать все шишки, которые падают с деревьев, наш природный материал даёт нам сама природа. Из магнолий мы рождаем красивые композиции в виде ёлок, в виде животных», - пояснила генеральный директор санатория Ольга Заславская.

К праздникам в едином стиле украсят все предприятия потребительском сферы. Основные цвета - это белый и разные оттенки синего. Главным элементом на баннерах и плакатах станет кружевная снежинка. Также на курорте появятся новые декоративные элементы с подсветкой. Все предприятия курорта должны закончить оформление к 1 декабря. Символ праздника - главная городская ель - будет традиционно установлена на площади Флага примерно за неделю до Нового года.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.