ruzh-CNenfrdeitptes

Команда Гассиева одержала победу в крупном боксерском турнире в Сочи

В Сочи завершился крупный боксерский турнир «Лига ставок. Кубок Матч! Боец» с призовым фондом 10 миллионов рублей.

В соревновании приняли участие четыре команды из 10 боксеров. Каждую из ниъх возглавили звезды отечественного и мирового бокса: Мурат Гассиев, Дмитрий Бивол, Эдуард Трояновский и Султан Ибрагимов.

В результате недельного турнира победителем стала команда Гассиева, одолевшая в финале подопечных Ибрагимова со счетом 4:1.

Команды Трояновского и Бивола, которые не попали в финал, также получили солидные гонорары — 1 и 2 миллиона рублей соответственно

Бои проходили в пяти весовых категориях. В каждой команде по два спортсмена на одну весовую. В матчевой встрече от команды участвует один боксер для каждого веса.

«Очень достойным был финал. Если турнир начинался с раскачки, то финал был достойным. Мы сами начинали с таких боев, это наилучшая возможность заявить о себе. Формат турнира — превосходен. Мне нравится формула четырех раундов, можно драться хоть каждый день, все подобрано правильно», - высказал свое мнение экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев.

Фото: vk.com/goskomsportra

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.