ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинский мэр объявил журналистский конкурс на лучший позитивный материал о курорте. ВИДЕО

Сегодня отмечают День российской печати. По этому случаю мэр Сочи Алексей Копайгородский встретился с руководителями местных СМИ. К беседе по видеосвязи подключился председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев.

Во время видеоконференции говорили о том, что в этом году в Сочи состоится юбилейный 25-й Форум современной журналистики «Вся Россия». И, в связи с этим, Алексей Копайгородский предложил профессиональному сообществу сформировать комиссию и объявить конкурс на лучший позитивный материал о Сочи на приз главы города.

«Лучших авторов мы обязательно поощрим ценными подарками на церемонии открытия Форума. Уверен, что этот конкурс вызовет большой интерес у журналистов и самым благотворным образом отразится на имидже лучшего курорта России», - отметил сочинский мэр.

Владимир Соловьев, в свою очередь, поблагодарил Алексея Копайгородского за поздравления и поддержку Форума. Он выразил надежду, что в этом году ограничения по коронавирусу будут сняты, и на юбилейный слет соберутся журналисты из всех регионов России, а также из-за рубежа.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Екатерина Оленникова
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.