ruzh-CNenfrdeitptes

Не хлебом единым: в Сочи снова откроют театры и дома культуры. ВИДЕО

Власти Краснодарского края не видят необходимости ужесточать ограничительные меры в связи со стабильной эпидситуацией в регионе. Кроме того, в Сочи и других городах возобновят работу театры и дома культуры.

При этом заполняемость зрительных залов не должна превышать 15%. Такое решение приняли на оперативном штабе при губернаторе Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

«У нас достаточно врачей, есть лекарства, запас коек в больницах. Не вижу предпосылок для ужесточения ограничительных мероприятий. Более того, люди просят открыть театры и дома культуры. Мы уже разрешили работать кинотеатрам с 15%-й загрузкой залов. При таких же условиях можно возобновить работу театров и ДК», – рассказал губернатор.

При несоблюдении требований Роспотребнадзора – ношение масок и соблюдение дистанции – театры и дома культуры будут закрывать, как это уже произошло с двумя кинотеатрами в Краснодаре и Армавире. Роспотребнадзор приостановил деятельность учреждений из-за превышения допустимого количества зрителей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.