ruzh-CNenfrdeitptes

Перед праздниками в Сочи резко подорожала аренда домов

Накануне февральско-мартовских праздников в Сочи резко выросли арендные ставки на дома.

По данным аналитического центра ЦИАН, по сравнению с октябрем 2020 года средние ставки посуточной аренды поднялись на 19%, средняя цена составила 14,45 тысячи рублей в сутки, сообщает ТАСС.

При этом эксперты не наблюдают роста базовых ставок на аренду квартир на предстоящие праздники. Минимальный прирост цен на аренду – в пределах 1%. Это объясняется большим количеством предложений и высокой конкуренцией, что не позволяет повышать цены.

Помимо Сочи, цены на аренду домов в праздники также отмечен в Ялте – на 11%, в Геленджике – на 5%. При этом в Московской и Ленинградской областях показатель сопоставим с октябрем.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.