ruzh-CNenfrdeitptes

Лыжник едва не погиб, катаясь на неподготовленной трассе в Сочи. ВИДЕО

Инцидент произошел в сочинских горах 22 февраля. Лыжник-экстремал улетел в восьмиметровую яму, в которой протекал ручей с ледяной водой. Мужчина остался жив благодаря шлему.

Видео падения запечатлел очевидец-инструктор, который в этот момент находился на опасном участке. Он и другие туристы вытащили мужчину из ручья, обогрели своей одеждой до приезда спасателей курорта. Лыжник жаловался на боли в конечностях.

«Зона этого горного Цирка выглядит безопасной, и большинство неподготовленных людей едут туда, не осознавая, какому риску они себя подвергают. Некоторые маршруты заканчиваются скалой или водопадом высотой от 5 до 15 метров. Здесь периодически сходят лавины, способные снести деревянный дом. Выезд из Цирка проходит по узкому кулуару, в который сходят все большие лавины этого Цирка, там же находится эта прорубь-ловушка», – рассказал автор видео.

Как позже стало известно, пострадавший получил перелом ноги и перелом обеих рук, один из которых открытый. Лыжи мужчины так и остались в проруби.

Фото: instagram.com/dilan_rub

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.