ruzh-CNenfrdeitptes

«Азимут» возобновляет полеты между Сочи и Ереваном

С 26 февраля «Азимут» возобновляет полеты из столицы Армении в Сочи, об этом сообщают в пресс-службе авиакомпании.

Рейсы будут выполняться еженедельно по пятницам. Вылет из Еревана будет осуществляться в 22:25, посадка в Сочи – в 22:25. Обратные рейсы из Сочи запланированы в 19:20, прилет в Ереван – в 21:30. Для каждого аэропорта указано местное время, сообщается на сайте компании.

Также перевозчик предупреждает об актуальных правилах пересечения границы Российской Федерации для пассажиров, совершающих перелет из Республики Армения.

С 1 февраля по 1 марта 2021 года включительно для граждан государств – членов Евразийского экономического союза разрешен въезд из республики Армения на территорию РФ при предъявлении отрицательного результата исследования на новую коронавирусную инфекцию в мобильном приложении «Путешествую без COVID-19».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.