ruzh-CNenfrdeitptes

РЖД возвращает в летний график дополнительные поезда к Черноморскому побережью

РЖД ведет работу по возвращению в график движения сезонных поездов, курсирующих в направлении курортов Черноморского побережья в связи с растущим спросом.

Как сообщили в пресс-службе холдинга, к 1 мая по сети железных дорог будет курсировать 318 пар поездов, а к 1 августа их количество планируется увеличить до 380 пар.

Всего в летний период в график вернутся порядка 80 сезонных летних поездов. Это маршруты, которые регулярно назначались в предыдущие годы, а также новые поезда, которые появятся в графике по просьбам самих пассажиров.

В летний период перевозки будут организованы из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Мурманска, Кирова, Чебоксар, Череповца, Архангельска, Самары, Екатеринбурга, Томска, Читы, Новокузнецка и других городов в Сочи, Имеретинский курорт и в обратном направлении.

Также продолжается работа по расширению географии экскурсионных поездок и ретротуров на поездах и созданию круизных железнодорожных туров в формате «поезд-отель». Они прорабатываются и назначаются по самым востребованным у туристов направлениям, в том числе по Черноморскому побережью.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.