ruzh-CNenfrdeitptes

Российские отели будут штрафовать за необоснованные цены

Ростуризм и ФАС подготовят для отелей пояснения о штрафных санкциях за необоснованное повышение цен, об этом на заседании Совета Федерации заявила заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Елена Лысенкова.

По ее словам, от туристов поступают жалобы на одностороннюю отмену отелями брони для дальнейшей перепродажи по более высокой стоимости. Подобную практику замглавы ведомства назвала недобросовестной.

Подготовленные разъяснения о штрафах будут направлены во все российские отели и гостиницы, сообщает ТАСС.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.