ruzh-CNenfrdeitptes

Сотрудникам крупного предприятия в Сочи выплатили многомиллионные долги по зарплате

Прокуратура добилась погашения 14 млн долга по заработной плате перед работниками «Сочинского мясокомбината».

Как сообщили в прокуратуре Центрального района Сочи, факт долгов был выявлен 1 апреля после получения информации от налоговых органов о наличии задолженности по страховым взносам.

Общая сумма, которую руководство не выплатило перед почти 1500 работниками предприятия, превысила 14 миллионов рублей.

Прокурорами было внесено представление руководителю организации, а также возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении должностного и юридического лица. Таким образом, многомиллионные долги перед сотрудниками были выплачены.

По последним данным, задолженность по заработной плате за февраль и авансовым платежам за март погашена в полном объеме. Ситуация с выплатой заработной платы на предприятии находится на контроле в прокуратуре района.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.