ruzh-CNenfrdeitptes

Спрос на туры в Сочи после закрытия Турции вырос на 25%

Спрос на туры в Краснодарский край у россиян вырос в три раза после введения ограничения на полеты в Турцию, в Сочи — на 25%.

«Сейчас мы видим, что продажи в Сочи за минувшую неделю выросли на 25% именно исходя из того, что люди начали искать замену [зарубежным направлениям] достаточно срочно, в Крым — на 42%, и на остальные курорты Краснодарского края — в 3 раза», — рассказал ТАСС директор по маркетингу популярного сервиса бронирования отдыха Евгений Гинзбург.

Если сравнивать с доковидным периодом, в целом спрос на отдых в России на майские праздники вырос в несколько раз.

Лидером продаж остается Сочи, а также Красная поляна. На втором месте с большим отставанием идет Крым, где спрос тормозит недостаточное количество качественного номерного фонда, сообщил Гинзбург. Также популярностью пользуются Калининградская область, Санкт-Петербург, Кавказские минеральные воды.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Екатерина Оленникова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.