ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи придумали, как бороться с пробками в летний сезон. ВИДЕО

В мэрии Сочи обсудили, как повысить скорость автотрафика в летний сезон. Добиться этого помогут перехватывающие парковки, четкая дислокация мест посадки-высадки туристов, а также централизованная развозка работников крупных предприятий.

До лета осталось меньше двух месяцев, а в Сочи уже увеличился поток машин из других регионов. Пост Магри за сутки только на въезд пересекает более 4 тысяч автомобилей, в летние месяцы их количество увеличится до 15 тысяч в сутки.

К началу курортного сезона в городе планируется завершить ремонтные работы на дорогах, в том числе и на 7 участках в Лазаревском районе — это значительно разгрузит трассу.

Также руководителям крупных предприятий, санаториев и отелей, особенно расположенных в центре города, рекомендовано проработать вопрос централизованной доставки персонала к рабочим местам служебным транспортом, а все сочинские магазины должны будут принимать товар строго в ночное время – до 5 утра.

Кроме того, глава города поручил профильному департаменту проработать четкую схему площадок посадки-высадки для туристов, чтоб не блокировать движение на остановках общественного транспорта.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Екатерина Оленникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.