ruzh-CNenfrdeitptes

Вокруг Олимпийского парка в Сириусе снесли стальной забор

Баннер №2

На территории Сириуса демонтировали более полутора километров металлического забора, который окружал Олимпийский парк.

Как отметил и.о. главы федеральной территории Андрей Столяров, в работах по демонтажу приняли участие все строительные организации, работающие в Сириусе на крупных стройках. При этом работа была выполнена безвозмездно.

Столяров отметил, что свою основную функцию — обеспечение безопасности — забор выполнил еще 7 лет назад, во время проведения сочинской зимней Олимпиады-2014 и сейчас превратился в помеху для нормального посещения парка.

«За вопросы безопасности не переживайте. Современные умные камеры с системой распознавания лиц ее обеспечат. Однако, безопасность и комфорт мы будем обеспечивать за счет роста культуры поведения граждан, но не заборов. Создадим для этого условия», - добавил и.о. главы Сириуса.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.