ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи многокилометровая пробка парализовала движение на федеральной трассе. ВИДЕО

28 апреля в Сочи самого утра образовалась многокилометровая пробка в сторону Адлера. Затор начался от съезда с Дублера Курортного проспекта и растянулся почти на 11,5 километров.

Проблему активно обсуждают в социальных сетях. Многие горожане опоздали на работу. Есть и те, кто не успел к вылету самолета.

Очевидцы предполагают, что причина заторов в том, что рабочие украшают мачты дорожного освещения к предстоящим праздникам, а их техника мешает проезду по эстакаде.

Кроме того, дорожные службы сообщают, что с 13:00 28 апреля и по 30 апреля будут проводиться работы по замене слоев износа, а также по нанесению разметки на участках центральных улиц Сочи.

Работы на Курортном проспекте и улице Виноградной будут вестись в круглосуточном режиме, завершатся они к 1 мая, сообщают в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.