ruzh-CNenfrdeitptes

Возобновились пассажирские перевозки в Абхазию по «единому» билету

В пятницу, 30 апреля, пассажирские перевозки из России в Абхазию и в обратном направлении возобновились , сообщает пресс-служба АНО "Единая транспортная дирекция".

Как заявили в абхазском правительстве, это обеспечит привлечение еще большего количества туристов, предпочитающих отдых в стране, сообщает «Спутник Абхазия».

Перевозки осуществляются с пересадкой на железнодорожном вокзале Адлера и в аэропорту Сочи с 30 апреля по 30 сентября в пять городов Абхазии: Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум.

Туристы могут выбрать из двух вариантов проезда: «поезд + автобус», «самолет + автобус». Оформить «единый» билет по первому варианту можно в кассах любого вокзала, агентских сетей АО "ФПК", а также на сайте или в приложении ОАО "РЖД".

Покупка билета должна быть осуществлена не позднее чем за 36 часов до начала автобусной перевозки. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.