ruzh-CNenfrdeitptes

Роспотребнадзор дал официальное разъяснение о правилах пересечения россиянами границы с Абхазией

Роспотребнадзор на своей официальной странице в Instagram дал разъяснения о правилах пересечения гражданами России границы с Абхазией.

«Для тех, кто пересекает границу в рамках маятниковой миграции – для работающих в Сочи и проживающих в Абхазии граждан РФ, норма по сдаче двух ПЦР-тестов в течение 5 дней не действует.

Также эта норма не распространяется на тех граждан РФ, кто посещает Абхазию в составе однодневных экскурсионных групп», - говорится в сообщении.

При этом, в Роспотребнадзоре отметили, что с учетом единого эпидемиологического пространства и достаточно стабильной ситуации в Республике Абхазия принято решение, что после посещения этой страны граждане России могут не сдавать ПЦР-тесты и не вносить эти данные на госуслуги.

Фото: instagram.com/rospotrebnadzor.official

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.