ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи стартовал летний курортный сезон. ВИДЕО

В субботу, 1 мая, в Сочи стартовал высокий летний сезон. По последним данным, в городе уже сейчас находится более 100 тысяч гостей.

Как сообщили в пресс-службе сочинской мэрии, начали работу первые 14 пляжей.

В эти дни усилен мониторинг цен в средствах размещения. Многие санатории Сочи до трех звезд сдерживают стоимость отдыха с трёхразовым питанием и лечением на уровне 2019 года – от 1600 до 4000 тысяч рублей в сутки на человека. Динамическое ценообразование в отелях и санаториях Сочи более высокого класса спровоцировало скачек цен в сторону увеличения.

«Достигнута договоренность с отельерами расширить перечень бесплатных дополнительных опций: анимационные программы, комплименты в номерах, приветственные коктейли, услуги оздоровления, активности для отдыхающих с детьми», - рассказала директор департамента курортов и туризма мэрии Светлана Батяйкина.

Несмотря на высокий спрос, сочинские санатории предоставляют возможность бесплатно отдохнуть и пройти лечение ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла города Сочи. Это ежегодная практика. В этом году выделены 104 путевки.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Екатерина Оленникова
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.