ruzh-CNenfrdeitptes

Никто не забыт: сочинская телебашня загорится цветами георгиевской ленты

3 мая российские телебашни, в том числе и сочинская, зажгут праздничную подсветку в знак поддержки акции «Бессмертный полк». На медиафасадах будет транслироваться надпись «Бессмертный полк. Никто не забыт. Ничто не забыто».

В этом году из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, общественная всероссийская акция «Бессмертный полк» пройдет в День Победы в онлайн-формате. Трансляция шествия во всех регионах начнется в 15:00 по местному времени.

Для участия в мероприятии необходимо до 7 мая подать заявку на сайте проекта через социальные сети ВК и Одноклассники или на сайте «Банк памяти».

Каждого участника заранее оповестят о времени прохождения своего героя в виртуальном «Бессмертном полку».

Сетку общей трансляции онлайн-парада разделят по регионам и с учетом местного времени, чтобы жители России смогли увидеть своих родных и близких, защищавших Родину на фронтах Великой Отечественной войны.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.