ruzh-CNenfrdeitptes

Центр единоборств на месте «Ледяного куба» в Сириусе планируют построить в 2022 году

Современный комплекс для занятия единоборствами с тренировочными залами, гостиницей и высокотехнологичным центром спортивной медицины появится на федеральной территории Сириус в конце 2022 года.

«Было принято решение, что керлинг переедет в Москву, на Дальний Восток и в другие регионы, а на месте «Ледяного куба» будет создан центр единоборств для занятий дзюдо и самбо. Там будут применены высокотехнологичные методики и штучно имеющиеся в мире тренировочные технологии по этим видам спорта», — рассказал ТАСС заместитель руководителя фонда «Талант и успех» Дмитрий Савин.

Также решается вопрос и о сохранении возможности занятий керлингом в Сочи. Кроме того, медицинский центр будет доступен всем спортсменам во всех видах спорта.

Керлинговый центр «Ледяной куб» был построен для проведения зимних Олимпийских игр в Сочи, он вмещает три тысячи зрителей. После завершения Олимпиады арену планировали перенести в другой город, однако оставили ее и перепрофилировали под многофункциональный спортивно-развлекательный центр.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.