ruzh-CNenfrdeitptes

Водопроводная вода в Сочи соответствует всем необходимым нормам

Водопроводная вода в Сочи соответствует всем гигиеническим нормам. Этот вопрос обсуждали на планерном заседании в мэрии.

Уже взято 118 проб в разных частях города, которые показали, что в воде нет вредных примесей и бактерий, а также РНК-вирусов.

Также, согласно данным Роспотребнадзора, в Сочи не зарегистрировано массовых пищевых отравлений и инфекционных заболеваний. За последние 3 месяца отмечено снижение заболеваемости острыми кишечными инфекциями примерно в полтора раза. «Все в порядке, пока никаких ситуаций и осложнений у нас нет, курортники могут быть спокойны. Работа идет параллельно не смотря на праздничные дни», - рассказала замглавы Сочи Елена Канюк.

Из-за наплыва отдыхающих под особый контроль взято качество продуктов питания. За сутки в Сочи ввозят 830 тонн продовольственной продукции. «Возьмите под особый контроль деятельность рынков. Продукты должны быть свежие, подъездные пути и санитарное состояние должно быть в лучшем виде», - отметил мэр Алексей Копайгородский.

Службы, следящие за чистотой улиц также работают в усиленном режиме. Ежедневно дежурят более сотни бригад. Это порядка 460 человек и 108 единиц техники.

Фото: unsplash.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.