ruzh-CNenfrdeitptes

Экс-боец ММА Джефф Монсон опроверг слухи о вложенных деньгах в сочинский долгострой

Бывший боец смешанных единоборств Джефф Монсон, являющийся Красногорским депутатом, опроверг слухи о том, что попал в ряды обманутых дольщиков в Сочи.

Ранее в СМИ распространилась информация, что Монсон вложился в жилой комплекс «Горизонт», который строился в Сочи. Компания-застройщик обанкротилась, жильцы так и не получили ключей от квартир.

«Я работал два года в Красногорске, помогал людям, которые были обмануты застройщиками. Потом ко мне обратился знакомый юрист с просьбой помочь разобраться с похожей ситуацией в Сочи. Я не являюсь обманутым дольщиком в Сочи, потому что не покупал там недвижимость. Однако знаю людей, которые с этим столкнулись. Сам я живу в Уфе», — цитирует Монсона издание Sport24.

По словам еще одного депутата Красногорска Веры Ивановой, американский спортсмен приехал на собрание дольщиков исключительно как медийная личность, чтобы помочь людям и привлечь внимание к проблеме.

Фото: instagram.com/jeff_monson_official

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.