ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи таксист не пропустил скорую помощь, спешившую на вызов к ребенку

В Сочи таксист не пропустил скорую помощь, спешившую на вызов к ребенку. Ему грозит лишение прав до одного года или штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

Скорая помощь следовала на вызов к полуторагодовалому ребенку со стороны Хосты в Адлер. Вызов относится к 3 категории — врачи должны прибыть к пациенту не позже, чем через полчаса. Водитель такси на автомобиле «Форд гелакси» не стал пропускать спецтранспорт и на сигналы не реагировал, сообщает «ЧП Сочи».

На ближайшем посту, сотрудниками полка ДПС водитель был остановлен. На него составлен протокол по части 2 статьи 12.17 КоАП РФ «Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Наталья Гончарова
Екатерина Оленникова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.