ruzh-CNenfrdeitptes

В Краснодарском крае в шесть раз вырос спрос на сезонных работников

С марта по май 2021 года в Краснодарском крае вырос спрос на сезонных работников в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, об этом сообщают специалисты онлайн-платформы по подбору персонала.

Работодатели приглашают на работу уборщиков, медработников, продавцов-кассиров, бариста, матросов-спасателей, охранников и аниматоров. Большинство вакансий не предполагает наличие опыта работы, а многие работодатели готовы рассматривать иногородних кандидатов.

Так, сотруднику сервиса на пляже «Маяк» в Сочи, в обязанности которого входит раскладка и уборка шезлонгов и зонтиков, предлагают до 55 тысяч рублей в месяц, столько же готовы платить и сервис-менеджеру на пляже «Ривьера». Продавец-кассир может заработать до 70 тысяч рублей, об этом сообщили в пресс-службе HeadHunter Юг.

В Анапе зарплаты скромнее: воспитателю детского клуба предлагают от 30 тысяч рублей, столько же может заработать аниматор для подростков, а вот начальнику пляжа предлагают всего 45 тысяч рублей.

Уборщику пляжа в Геленджике готовы платить от 23 тысяч рублей, старшему матросу-спасателю — от 37 тысяч рублей, а дежурному администратору — до 30 тысяч рублей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.