ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи со скидкой: Мишустин подписал постановление о субсидировании льготных тарифов на железнодорожные билеты

Семьи с детьми могут воспользоваться скидкой на поезда дальнего следования по всей России, в том числе отправляющиеся в Сочи. Постановление подписал председатель правительства Михаил Мишустин.

«Приобрести билеты со скидкой смогут семьи с одним ребенком или несколькими детьми до 18 лет», — отмечается в сообщении кабмина.

Льготные тарифы будут действовать для поездок в купейных вагонах в поездах дальнего следования всех категорий. Тариф будет рассчитываться по специальной формуле — как разница между стоимостью билета по выбранному маршруту в купе и 50% его стоимости в плацкартном вагоне.

Программа распространяется как на самостоятельные путешествия, так и на организованные туры.

На субсидирование льготных тарифов в 2021 году в федеральном бюджете предусмотрено более 1,3 млрд рублей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Екатерина Оленникова
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.