ruzh-CNenfrdeitptes

В Ростуризме назвали дату четвертого этапа туристического кешбэка. ВИДЕО

Четвертый этап продажи туров по России с кешбэком начнется 16 июня, об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова. По ее словам, отправиться в поездку можно будет с 1 октября и до середины декабря.

«Нам нужно завершить текущее окно, мы увидим, какими средствами по итогу располагаем, и дальше будем смотреть, какие дополнительные средства из других программ перераспределим. Рассчитываем, что до 2 млрд нам может понадобиться на осеннее окно», — рассказала Догузова.

Также она отметила, что туристы могут приобрести туры по акциям раннего бронирования. При этом поехать в любой регион страны и получить кешбэк.

Программа туристического кешбэка позволяет получить 20% от стоимости поездки по России на карту «Мир», которой должен быть оплачен тур. Максимальная сумма кешбэка за одну оплату составляет 20 тысяч рублей.

Первый этап программы стартовал в августе 2020 года. Второй этап — в середине октября. По итогам первых двух этапов распродажи было продано туров на 6,5 млрд рублей. Оставшиеся средства были перенесены на 2021 год. Третий этап начался 18 марта и завершится 15 июня, отправиться в поездку можно до 30 июня.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.