ruzh-CNenfrdeitptes

В Краснодарском крае усилят меры по обеспечению безопасности судебных приставов

В Сочи безопасность судебных приставов обсудили губернатор Вениамин Кондратьев и директор Федеральной службы судебных приставов России Дмитрий Аристов.

«Даже в голову прийти не могло, что в мирное время в Сочи при большом скоплении людей может произойти такая жестокая трагедия. На совещании с правоохранительным блоком города и края мы выработали ряд механизмов, которые позволят при таких конфликтных ситуациях принимать меры по усилению физической защиты наших сотрудников», – рассказал Дмитрий Аристов.

Вениамин Кондратьев отметил, что совместными усилиями нужно сделать все, чтобы подобная трагедия не повторилась.

«Никакими словами не выразить то, что происходит на душе. Эти ребята, в первую очередь, защищали закон, исполняли свой профессиональный долг. Не могли и подумать, что кто-то поставит свое имущество дороже человеческой жизни», — сказал Кондратьев.

Также он подчеркнул, что судебные приставы на территории края должны быть обеспечены вооруженным сопровождением.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.