ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи возобновил работу оперштаб по коронавирусу. ВИДЕО

В Сочи возобновлена работа оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Такое решение было принято в связи с увеличением числа заболевших в некоторых регионах страны. Мэр Сочи Алексей Копайгородский акцентировал внимание на усилении безопасности горожан и туристов. При этом, он отметил, что на курорте эпидобстановка находится под контролем.

«На предприятиях и в организациях, в общественном транспорте, учреждениях культуры необходимо строго следить за соблюдением масочного режима. При входе в учреждения обязательна бесконтактная термометрия. Отдельная повестка — все железнодорожные вокзалы, аэропорт, общественный транспорт», - отметил глава города

Также в Сочи возобновляется санитарная обработка подъездов и лифтов в домах, остановочных павильонов и подземных пешеходных переходов, мест отдыха в парках, скверах и на набережных.

Продолжается и прививочная кампания. Пункты иммунизации на базе поликлиник работают без выходных. Есть и три выездных мобильных бригады. Все санатории, гостиницы, предприятия общественного питания и торговли в течение недели сформируют графики вакцинации своих сотрудников.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.