ruzh-CNenfrdeitptes

Прохода нет: в Сочи закрыты пляжи для посещений

Все пляжи курорта Сочи остаются закрытыми в связи с действием штормового предупреждения. Купание на них запрещено. Выставлены информационные таблички, усилено дежурство матросов-спасателей.

В большей степени пострадали пляжные территории в Адлерском и Хостинском районах. Из русел рек вынесло много крупного мусора, а также испорчено пляжное оборудование.

Устранять последствия уже начали арендаторы пляжных территорий. Работы завершат, как только нормализуется погода.

В русле реки в районе отеля «Алеан Спутник» в Хостинском районе образовался затор из бревен, что спровоцировало подтопление территории. Сейчас на ней завершают расчистку, вода сходит.

Подтопления наблюдаются также в районе пансионата «Бургас» в Кудепсте. Сейчас уровень воды снижается.

Также сегодня в Сочи не проводились утренние и дневные обзорные экскурсии в направлении Красной Поляны и Олимпийского парка. В случае сохранения неблагоприятных погодных явлений могут быть отменены вечерние экскурсии в районах города.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.