ruzh-CNenfrdeitptes

Навка, Загитова и Сотникова рассказали об особенностях ледового шоу «Руслан и Людмила». ВИДЕО

В «Сочи Парке» продолжается показ одного из самых масштабных проектов в истории ледовых шоу – мюзикла «Руслан и Людмила».

Одной из самых интересных особенностей является то, что в главной роли можно увидеть трех олимпийских чемпионок – Татьяну Навку, Алину Загитову или Аделину Сотникову.

Постановку, отмеченную множеством премий и наград, уже посмотрели не только в России, но и за рубежом. Знаменитая поэма Пушкина раскрывается с новой стороны, сохранив при этом свой национальный колорит и драматургию.

Классический сюжет сказки в шоу пересмотрен на новый лад с помощью современных технологий и захватывающих трюков, многие из которых не имеют аналогов в мире.

О том, как родилась идея шоу, объединяющего в себе, казалось, совершенно разные жанры и стили, чем образ Людмилы интересен для каждой из исполнительниц в студии «Вести Сочи» рассказали чемпионки мира Татьяна Навка, Алина Загитова и Аделина Сотникова.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Екатерина Оленникова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.