ruzh-CNenfrdeitptes

Отмены броней в отелях Сочи не превышают 10%. ВИДЕО

Новые правила заселения в гостиницы действуют в Краснодарском крае уже три недели. Изначально отельеры беспокоились, что гости будут массово отказываться от поездок на курорт, но опасения оказались напрасны. Большинство туристов готовы соблюдать меры безопасности. Отмены броней в сочинских средствах размещения не превышают 10%.

Сейчас на курорте отдыхает свыше 180 тысяч туристов. По словам отельеров, туристы с пониманием отнеслись к нововведениям. За соблюдением новых требований следят специально созданные мобильные группы. Они ежедневно выборочно проверяют отели и гостиницы.

Уже с первого августа требования снова изменятся. Чтобы заселиться в отель, необходимо будет предъявить сертификат о вакцинации, либо справку о перенесенном заболевании. Предоставлять номера гостям с отрицательным ПЦР-тестом тоже будут, но только в том случае, если турист обязуется сделает прививку в течение трех дней с момента приезда на курорт, либо предъявит документ о подтвержденном медотводе от вакцинации.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.