ruzh-CNenfrdeitptes

На набережной Сочи открылись павильоны с местной минеральной водой. ВИДЕО

На набережных Сочи открыли павильоны с минеральной водой, добытой из местных источников. Вода уже пользуется популярностью у посетителей пляжей.

Первый такой павильон появился в районе пляжа «Маяк». «В черте города мы ее добываем с глубины 550 метров. Она слабоминерализованная, прекрасно утоляет жажду, тонизирует. Простая вода выводит из организма и соли, и минералы. Наша "Пластунская" помогает не только утолить жажду, но и сохранить водно-солевой баланс», - говорит гендиректор бальнеологического курорта «Мацеста» Елена Даутова.

Создание таких павильонов обсуждали еще в феврале на заседании совета по вопросам развития санаторно-курортного комплекса в сочинской мэрии. Сейчас их три: на Центральной набережной у пляжа «Маяк» и в районе цирка, а также в Адлерском районе у пляжа «Чайка».

Если проект будет удачным, в следующем году количество павильонов с "Пластунской" минеральной водой будет увеличено.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Екатерина Оленникова
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.