ruzh-CNenfrdeitptes

В Краснодарском крае запретили проведение массовых мероприятий с числом участников более 500

В Краснодарском крае запретили проведение и посещение массовых мероприятий численностью свыше 500 человек. Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Новая мера дополняет уже действующие ограничения, установленные краевыми властями. При этом она не распространяется на проведение массовых мероприятий в образовательных организациях.

На сегодняшний день режим повышенной готовности в регионе действует до 1 октября. Жители и гости региона по-прежнему должны использовать средства защиты органов дыхания в местах массового пребывания, в том числе, при посещении объектов торговли, бытового обслуживания, вокзалов, в транспорте, на парковках, в лифтах и в иных общественных местах скопления людей. Сохраняется требование соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Ограничения введены в связи с ростом заболеваемости. На сегодняшний день в крае подтверждено 58259 случаев заражения коронавирусом. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 1026,5. Скончались 4107 человек.

Также сохраняются особые требования при заселении в отели и гостиницы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.