ruzh-CNenfrdeitptes

Адлерский районный суд Сочи приостановил деятельность вагона-ресторана, в котором отравились дети

Баннер №2

Адлерский районный суд города Сочи приостановил деятельность вагона-ресторана после проверки по факту госпитализации 56 детей, следовавших в оздоровительные лагеря из Карелии, об этом сообщили в пресс-службе краевого суда.

Установлено, что в поезде №225/226 Мурманск — Адлер в вагоне-ресторане были нарушены санитарно-эпидемиологические требования. Инспекторы выявили неэффективную работу холодильника, ненадлежащее хранение разделочного инвентаря, наличие грязи на кухне, а также наличие норовируса у работников.

Суд постановил признать ООО «НапиткиТрансСервис» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ. Также назначить наказание в виде административного приостановления деятельности вагона-ресторана №63597 сроком на 30 суток. Срок приостановления деятельности исчислять с 10 августа 2021 года.

Напомним, 7 августа стало известно, что в поезде Мурманск — Адлер массово отравились дети. У них обнаружили подозрение на кишечную инфекцию. Часть детей попала на больничные койки уже из лагеря. Лечили их в больницах, расположенных в Туапсе, Апшеронске и Белореченске. Сейчас дети здоровы и продолжили отдых в лагерях.

Фото: vk.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.