ruzh-CNenfrdeitptes

В Гидрометцентре прогнозируют продолжение бархатного сезона до конца сентября

Баннер №2

Бархатный сезон на черноморских курортах России продлится как минимум до конца сентября. Такое заявление сделал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

При этом ученый отметил, что прохладная погода будет сохраняться на курортах до конца текущей недели. Однако это похолодание не ознаменовывает конец бархатного сезона, сообщает ТАСС.

«Сейчас понижение температуры, причем очень заметное: в Крыму отклонение от нормы сразу на четыре градуса, на Черноморском побережье Кавказа — на два градуса. Фактически до конца недели будет такая ситуация. Максимальная температура воздуха будет 18-20 градусов, но все еще, безусловно, бархатный сезон. Он будет продолжаться до конца месяца точно», - рассказал он.

По словам Вильфанда, в настоящее время температура воды в Евпатории, Феодосии составляет 21 градус, в Ялте, Алуште, Анапе — 22 градуса, в Геленджике, Туапсе — 23 градуса, в Сочи — 24 градуса.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.