ruzh-CNenfrdeitptes

Путин поприветствовал участников олимпиады по финансовой безопасности в Сириусе. ВИДЕО

Баннер №2

Президент России Владмир Путин поприветствовал участников финала Международной олимпиады по финансовой безопасности, которая проходит на федеральной территории Сириус. Телеграмма опубликована на официальном сайте Кремля.

«Сегодня мир стремительно меняется: совершенствуются технологии, появляются современные, перспективные научные и образовательные дисциплины, и мы уделяем приоритетное внимание созданию в России широкого пространства возможностей для самореализации молодых людей, получения ими новых навыков, знаний, компетенций.

Частью такой востребованной, многогранной работы является проведение нынешней олимпиады, которая направлена на повышение информационной, финансовой, правовой грамотности подрастающего поколения, профилактику преступности и экстремизма», - говорится в телеграмме.

Первая Международная олимпиада по финансовой безопасности состоится на федеральном центре Сириус с 3 по 9 октября. В течение пяти дней 500 учащихся российских школ и вузов, а также из вузов стран ближнего зарубежья посоревнуются в финансовой грамотности и примут участие в ряде тематических мероприятий.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.