ruzh-CNenfrdeitptes

До 80% увеличен план обязательной вакцинации от коронавируса в Краснодарском крае

Баннер №2

В Краснодарском крае до 80% увеличен план обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции. Пойти на эти меры решили в связи с ухудшением ситуации с заболеваемостью COVID-19 в регионе.

Обязательная вакцинация коснется 80% работающих в таких сферах, как здравоохранение, образование, общепит, торговля, сфера бытового обслуживания, организации туристической индустрии и транспорт.

Также список дополнили учащиеся средних и высших образовательных учреждений старше 18 лет, государственные гражданские и муниципальные служащие, сотрудники государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу.

Получить первый компонент вакцины или привиться однокомпонентной необходимо до 15 ноября, а вторым – до 15 декабря 2021 года.

В Сочи прививки от коронавируса получили уже более 180 тысяч человек. В городе работает 31 прививочный пункт. Узнать, где меньше очередь ожидания и сколько вакцины в каждом из пунктов в наличии, можно с помощью чат-бота @vac23_bot и на сайте вакциназдесь.рф.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.