ruzh-CNenfrdeitptes

Прямые авиарейсы планируют запустить из Сочи в Геленджик

Баннер №2

В Краснодарском крае планируют организовать новый прямой авиарейс из Сочи в Геленджик. Такую перспективу обсудили глава региона Вениамин Кондратьев и гендиректор авиакомпании Utair Андрей Мартиросов.

Напомним, в начале летнего сезона Utair запустил авиарейс из Сочи в Анапу. С мая по сентябрь маршрутом воспользовались 17 тысяч пассажиров.

«Нам важно и дальше развивать географию внутренних перелетов, в частности за счет организации нового авиасообщения из Сочи в Геленджик. Уверен, рейс будет востребован жителями и отдыхающими, повысится турпоток, что выгодно и перевозчику, и краю», — рассказал Кондратьев.

Кроме того, в перспективе может появиться и прямой авиарейс из Сочи до Ейска. Губернатор отметил, что в высокий курортный сезон рейсы из Краснодара в Сочи и из Сочи в Анапу полностью были загружены. Теперь эти перевозки не нуждаются в субсидировании, однако средства из краевого бюджета могут перенаправить на поддержку новых авианаправлений.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.