ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи завершаются гастроли артистов «Шоу воды, огня и света». ВИДЕО

Баннер №2

В Сочи завершаются гастроли артистов «Шоу, воды, огня и света». Совместный проект Росгосцирка и цирка Никулина сравнивают с постановками «Цирка дю Солей». За несколько недель представление посетили тысячи зрителей.

Для шоу специально привезли 40 тонн оборудования, в том числе современный звук и свет. Артисты — обладатели самых престижных международных премий — на манеже стирают границы реальности.

Руководитель шоу Анатолий Сокол вместе со своим сыном демонстрирует на манеже эксклюзивные трюки. Из-за этого «Шоу воды, огня и света» часто сравнивают со всемирно известным «Цирком дю Солей».

Кроме того, номеров с животными мало. Так, дрессировщик Анар Джабраилов рассказывает, что обезьянами на манеже он не руководит, а скорее играет с ними.

«Обезьяна — очень умное животное. Когда я начал выходить с ними на манеж, я увидел, что они делают прикольные моменты в работе. Так они и в жизни такие. Я с ними играю, а зрителям это нравится», — рассказал дрессировщик и жонглер Анар Джабраилов.

На манеже три стихии: огонь, вода и свет сливаются воедино, создавая иллюзию трехмерного пространства. Зрители становятся участниками шоу.

«У нас зритель не просто сидит и смотрит, у нас люди окунаются в эту атмосферу спектакля, и где-то даже участвуют, и это здорово, когда чувствуешь отдачу», — рассказал клоун Владимир Чура.

Два финальных представления пройдут в сочинском цирке 16 и 17 октября.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.