ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи начинают действовать новые антиковидные ограничения. ВИДЕО

Баннер №2

Сегодня в Краснодарском крае, в том числе и в Сочи, вступили в силу новые антиковидные ограничения.

Теперь только вакцинированные, переболевшие и те, у кого медотвод, смогут посещать предприятия сферы бытовых услуг, фитнес-центры, спортзалы, бассейны, а также объекты розничной торговли. Для этого потребуется QR-код или справка о медотводе. Ограничения не распространяются на аптеки и магазины с товарами первой необходимости.

Однако в крае открываются театры, кинотеатры, музеи, а также спортивные объекты. Они тоже будут доступны только для привитых, переболевших и для тех, у кого медотвод. Аналогичные требования действуют и для посещения торгово-развлекательных центров, и заведений общепита.

Согласно постановлению, система QR-кодов в регионе будет функционировать до 18 января 2022 года.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.