ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинский нацпарк и Кавказский заповедник договорились о тесном сотрудничестве

Баннер №2

Кавказский биосферный заповедник и Сочинский национальный парк подписали соглашение о сотрудничестве.

Стороны договорились осуществлять обмен, взаимодействовать, сотрудничать и оказывать друг другу содействие в области охраны территории, соблюдению норм и правил природоохранного законодательства.

Сотрудничество планируется в области научно-исследовательской деятельности, туризма и экологического просвещения. Также документом предусмотрено проведение совместных мероприятий, проектов, встреч.

Совместная деятельность в рамках соглашения является некоммерческой, не преследует цели извлечения прибыли в каких-либо формах и осуществляется на взаимовыгодных началах.

Руководители природоохранных территорий обсудили возможность проведения совместных мероприятий по охране и совместной учебе уже в ближайшее время. В частности, сотрудники научных отделов могут провести совместные зимние учеты численности животных. Соглашение также позволит начать работу в области туризма и экологического просвещения. Например, организовать совместный центр по подготовке гидов и экскурсоводов.

Фото: npsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.