ruzh-CNenfrdeitptes

Федеральную трассу А-147 Джубга – Сочи закрыли для большегрузов

Баннер №2

На федеральной трассе А-147 Джубга – Сочи, начиная с 57 км, образовалась многокилометровая пробка из-за большегрузов. Они застревают на дороге из-за несоответствующей погоде резины и превышению допустимой массы. Наиболее сложная ситуация наблюдается в районе поселка Дедеркой. Трассу решено закрыть для габаритного транспорта, чтобы не затруднять работу спецтехники.

По данным Упрдор «Черноморье», информация для водителей размещена на соответствующих табло вдоль трассы. На перевалах возможны затруднения в движении из-за скопления транспорта.

Дорожники просят водителей с 22 по 24 января отказаться от поездок, дать возможность спецтехнике расчищать трассы от снега и не создавать искусственные пробки.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.