ruzh-CNenfrdeitptes

Российские разведчики в Абхазии готовятся к Армейским международным играм

Баннер №2

Разведчики соединения Южного военного округа в Абхазии готовятся к Армейским международным играм 2022 года. Во время тренировок применяются различные светошумовые средства имитации для создания условий, максимально приближенных к боевым, об этом сообщают в пресс-службе ЮВО.

Так, военнослужащие выполняют стрельбы из различных видов оружия, сдают нормативы по посадке и высадке из вертолета, отрабатывают вождение боевой машины пехоты, выход разведывательного отделения в тыл противника и проводят разведывательные засады в сложных условиях местности в горах и на прибрежной части Черного моря Абхазии.

Лучшие разведывательные подразделения воинских частей ЮВО примут участие в отборочных конкурсах на уровне объединения. Право участия в международном этапе завоюет команда, победившая на всеармейском этапе конкурса. В первом этапе конкурса принимают участие более 500 военнослужащих разведывательных подразделений военной базы ЮВО.

Съёмка пресс-службы ЮВО

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.