ruzh-CNenfrdeitptes

Купить тур с кешбэком можно в 130 сочинских гостиниц и санаториев

Баннер №2

В пятой волне туристического кешбэка участвуют 130 сочинских отелей и здравниц. Такую цифру привела директор департамента курортов и туризма администрации Сочи Светлана Батяйкина.

По ее словам, практически у всех туроператоров Сочи находится на первом месте по продажам. Доля бронирований курорта составляет от 23 до 74%.

В программе кешбэка участвуют 662 туроператора, 69 агрегаторов, 3329 средств размещения России. Для отдыхающих доступно более 2 млн предложений по всей стране.

Напомним, 18 января в России стартовал пятый этап программы туристического кешбэка. Туристы все активнее пользуются возможностью не только отдохнуть на берегу моря или в горах, но и пройти постковидную реабилитацию в санаториях.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.